PERSONAL SHOPPER



Riuscirò a guadagnarmi la preziosa fiducia che si ripone in un personal shopper?
Coloro a cui chiedo dove acquistano il loro cibo mi dicono che non frequentano mercati o aziende e comunque non desiderano spingersi sino dal produttore perchè non lo hanno mai fatto.




Bisogna immaginarsi la mia figura come quella di un guru delle materie prime.
Prima ho studiato ed esplorato la scienza della gastronomia,  poi ho messo in pratica. 
 Mi dedico sia a produrre cibo che a procurarlo per me e le persone a me più vicine.
Tutte sono soddisfatte oltre che migliorate nella propria cucina di casa.



Richiedendo il mio servizio otterrete una credenza messa a nuovo ogni mese o anche più di frequente.
dalla prima colazione al cioccolatino del dopo cena con liquore artigianale.

nell'elenco 8 aziende speciali che ho frequentato negli ultimi anni.

Producono con qualità biologica :

Cascina Rosa; succhi, marmellate, conserve e miele. 
Cascine Orsine; formaggi e cereali.
Valli Unite; carni, salumi, formaggi.
Fattoria Italia: Carni e salumi.
Papavero Rosso: Cereali, che macinano e panificano
Cioccolato d'Autore: Mauro riccardi; pregiate collezioni di cioccolati di Cherasco

Per aderire e ricevere ulteriori dettagli scrivete al mio indirizzo di posta
cesarebartorelli@gmail.com


  • http://www.cascinarosa.it/prodotti-trasformati/
  • http://www.cascineorsine.it/prodotti/ ( solo per Milano )
  • http://www.valliunite.com/coop.php ( solo per Milano )
  • http://www.fattoriaitalia.coalvi.it/

Testimonianze

Margherita


"Ho più volte chiesto a Cesare di portarmi quello che lui credeva fosse gustoso e sano per me. Facevo fare a lui.
Grandi scorte di farine e pasta all'inizio. Miele, che è diventato un alimento a cui non posso rinunciare. Frutta e verdura con un sapore vero.
Oltre a mangiare ottimi prodotti mi ha insegnato a fare la spesa nel modo giusto.
Ho conosciuto il rispetto della stagionalità della frutta e verdura, la possibilità di usare farine che non fossero la "00", la capacità oltre il divertimento di fare paste e pani fatti in casa. E soprattutto l'importanza di conoscere gli ingredienti e la loro provenienza.
Mi ha aperto una nuova dimensione.
Adesso cerco, leggo le etichette, è diventata una passione.
Per me e per chi cucino tutti i giorni a cui cerco sempre di dare salute e gusto.

Margherita

1 commento:

  1. La storia di una amica
    che ci racconta cosa è cambiato nella sua dispensa

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