I PRODUTTORI

 Esprimo il sentito desiderio di estendere e condividere la conoscenza di questi magnifici produttori con voi, di banchetto, in banchetto.



Da Alessandro e Arianna si raggiunge un sogno paesaggistico e artigianale.
Una fattoria che ospita turisti e viandanti tra i profumi di una valle sana e ricca di Pascoli.
Le terre che circondano questo luogo sono dedicate alla pastorizia da innumerevoli generazioni, tanto che si sono selezionate delle razze autoctone di anima il da pascolo.
Si tratta delle pecore di Langa che qua insieme alle cugine capre e mucche vengono nutrite e munte.
 Il latte viene lavorato a crudo per mantenere integre le qualità vitali del futuro formaggio, anzi della futura toma.





















Stefano si occupa di panificazione di orticoltura e cerealicoltura biodinamica.

Non è uno gnomo, è il frumento che è stupefacente!




La cooperativa agricola Le Valli Unite fornisce carni, salumi, vini e formaggi di una qualità biologica datata oltre trenta anni


È sempre speciale respirare l'aria di questa realtà polivalente: Produzione agricola, ma anche attività politica e culturale per la gestione delle risorse ambientali, agriturismo, comunità, luogo di incontro per viaggiatori e tanto altro




Alle porte della Gran Milan, si produce un parmgiano di una bontà fuori scala, non marchiato dal consorzio.


Loro sono delle Cascine Orsine e trattano i loro campi con prodotti ottenuti secondo l'agricoltura biodinamica. Risultato? Più gusto e nutrienti per la nostra dieta


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