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In collaborazione con la Vineria Mentone di Cherasco, in occasione della serata per l'Università della terza età, dedicata all'agricoltura Biologica, ho preparato in collaborazione alla Casa Rotta le crostate con ricotta di pecora, vaniglia e uvetta








Venerdì sera a Milano Giorgio Viola e Ala ci hanno invitato per festeggiare








Eravamo in trenta, per ridere, scherzare e ritrovarci

assaggiare i molti piatti preparati nella cucina di casa.

















Tanta originalità per garantire gusti, profumi e combinazioni di colori.


























Con la Banda Casa Rotta mi sono divertito un bel po'. Abbiamo preparato pasti abbinati al tema dei film proposti da Buone Visioni, nell'incantevole Castello di Roddi. Oltre novanta persone a serata.



Una piccola cena di lavoro. Risultato Over The Tops " non pensavo che un piatto potesse avere degli ingredienti così buoni. Non sentivo questa qualità da anni "





La felicità dello gnocco fritto e dei cento anni dell' adorata Nonna Gegé che mi ha sempre riconosciuto come "vagabondo delle stelle".
Con il mitico Enrico Cirilli, panettiere di vocazione, abbiamo affrontato un  grande avventura di gastronomia nomade
3 giorni di Fiera del tartufo di Alba in Austria, sul.lago di Costanza. Indimenticabile

Stand a prov  di nubifragio, musica, Kenwood, Imperia, uova cascina mana, farina mulino sobrino, tartufo del trifulao di La Morra e tanta, tanta follia.
Un menù con otto varietà di paste artigianali realizzate e cotte sul posto, condite con burro Vipiteno, recuperato sul tragitto e tartufo.









Le serate in Enoteca non mi stancano mai


pasta per i tortellini neri, verdi e gialli



















       Antipasto Autunnale.
       champignons, spaghetti di riso nero e ortaggi di stagione                              

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